SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/74 vom 16. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 UVG: Rückweisung des Schadenfalls an die Vorinstanz zu weiteren medizinischen Abklärungen durch einen externen Facharzt zur Beurteilung der natürlichen Kausalität zwischen dem Unfall und der beim Beschwerdeführer vorliegenden Hörschädigung in Form einer Hörverminderung, eines verstärkten Tinnitus und einer Hyperakusis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2020, UV 2018/74). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_368/2020.